wordpress-5.5最流行的博客系统简体中文版下载

2017081207075428.jpg

wordpress简介

WordPress是当今世界上最流行的一款网站程序,它驱动了互联网的34%的网站。


WordPress是使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器上架设属于自己的网站。也可以把 WordPress当作一个内容管理系统(CMS)来使用。

WordPress是一款个人博客系统,并逐步演化成一款内容管理系统软件,它是使用PHP语言和MySQL数据库开发的,用户可以在支持 PHP 和 MySQL数据库的服务器上使用自己的博客。

WordPress有许多第三方开发的免费模板,安装方式简单易用。不过要做一个自己的模板,则需要你有一定的专业知识。比如你至少要懂的标准通用标记语言下的一个应用HTML代码、CSS、PHP等相关知识。

WordPress官方支持中文版,同时有爱好者开发的第三方中文语言包,如wopus中文语言包。WordPress拥有成千上万个各式插件和不计其数的主题模板样式。

WordPress官方:(无法访问)

http://www.wordpress.org


WordPress中国:

http://cn.wordpress.org


安装


如果你是新搭建网站,那么你直接可以上传到服务器后解压安装,如果你是更新你的wordpress那么需要手动下载文章末尾的最新版wordpress程序,然后按照下面的教程手动升级安装。



系统要求

我们推荐服务器运行PHP 7.3或更高版本,及MySQL5.6或MariaDB 10.0或更高版本。

我们也推荐Apache或Nginx作为运行WordPress的最健壮的选项,但这些不是必须的。

2019101801053980.jpg




链接:https://pan.baidu.com/s/1TRuwiSD34AczcrdVmBoIQA 

提取码:fmax 

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享


相关案例

评论